落秋知叶

来自ooc星球的咸鱼写手,各位可以称呼在下为落秋

【all叶?】给某传奇的生贺(上)

#老叶生日快乐#
#叶秋生日快乐#
#赶上末班车了(bushi)#
#辣鸡文笔#
#制杖脑洞#
#沙雕文风#
#雷?#
#all叶?#
#tag好像是乱打的?#
#文风变化注意#
#人物属于虫爹,ooc属于我#
#到底是什么给了我活下去的希望?#
#好吧还是想死#

这群家伙今天是怎么了,一整天训练心不在焉,他们在那交头接耳的干什么?还不带我?这是在孤立我?

叶修朝着一整天都心不在焉的国家队众人过去,“喂,你们在讨论什么,这么开心?说来给哥听听?”叶修突然在黄少天身后出声,吓了众人一跳。

众人僵硬的转过头看着叶修,‘‘woc,这该怎么解释?’’黄少天对旁边的孙翔小声说道。

“我怎么知道。”孙翔回黄少天。

空气突然安静。

气氛一度十分尴尬。

苏沐橙率先打破尴尬,“没事,叶修哥,我们今天去逛街吧。”说完,在叶修看不到的地方向众人打了个手势。

‘开始执行计划’

叶修本来想拒绝的,可是作为一个深资妹控,叶修败在了苏沐橙充满渴望的眼神里,“唉,好吧。”

众人人看着扑到叶修怀里的苏沐橙,众人:mmp

苏沐橙:(๑>︶<)و耶,计划通!

“呐呐,叶修哥,你看这件怎么样?”苏沐橙拿着一件白色的连衣裙在身上比划着。

“沐橙穿什么都好看。”叶修微笑着看着眼前的苏沐橙,以前的那个爱哭的小女孩现在也已经可以独当一面了呢。

“那我去试试看咯。”苏沐橙拿着衣服往试衣间走。

待苏沐橙走出来后,就算是叶修也惊艳了一下。

苏沐橙穿着刚刚的那件白色连衣裙,下面的裙摆渐变成樱花色,裙摆处遮过膝盖,以镂空的粉色樱花作为点缀,纯白色的抹胸和前后不同长度的裙摆给她添加了一种成熟的美感。

“怎么样?叶修哥?”苏沐橙微笑道。

“沐橙真是越来越漂亮了啊,要是那家伙看的到的话,肯定又会炫耀一番的吧。”叶修感叹道。

“对啊,可是哥哥已经不在了。”苏沐橙望着叶修看向窗外的眼睛,里面是满满的悲伤。

苏沐橙看着叶修,突然很想哭。这么多年了,自从苏沐秋走后,叶修就一直在苏沐橙身边,为她撑起一片天,叶修他是可以直接离开的,可是他没有,而是选择了留下。

“怎么了,沐橙?在想什么想的这么出神?”叶修看着苏沐橙盯着自己的脸看了那么久,忍不住出声问道。

“啊?啊哈哈,没有啦是叶修哥你太好看了。”

叶修:喵喵喵?

“好啦,那就要这一件啦,叶修哥你也看看有没有什么喜欢的吧?”

“啊?我就不用了吧。”叶修哭笑不得。

“来嘛来嘛,叶修哥。”好吧,叶·妹控·修他妥协了。

“来来来,叶修哥,看这件怎么样?快去试试。”苏沐橙拿着一套黑色的休闲服在叶修身上比划着。

“好吧。”叶修认命的拿起衣服走向更衣室。

待更衣室的门开了之后,苏沐橙的眼睛一下子就亮了,“哇,果然是佛靠金装,人靠衣装啊,叶修哥你知道你现在就像是回到了18岁。”

叶修一脸苦笑。他现在穿着宽大的黑色卫衣,黑色的裤子紧紧的包着修长的双腿,露出了一截小腿,脚下踩着一双黑色的高帮鞋,这样的叶修真的让苏沐橙感觉回到了那个人还在的时候。

“就是它了!”苏沐橙当机立决,买了叶修身上的这几件衣服。

下午整整三个小时,叶修体会到了女生在逛街时的战斗力有多强大。

等回到酒店的时候,天已经暗了下来,叶修感觉自己都快要散架了,他现在只想回放间里洗个澡,然后睡觉。

刷卡,开门,关门。

刷!

房间里的灯一下子亮了起来,吓了叶修一跳,随后的礼炮纸便飞了叶修一脸。

叶修:【一脸懵逼·jpg】

“老叶/叶修/前辈/叶修哥/混蛋哥哥,生日快乐!”

“大家……谢谢……”叶修微笑着看着在场的所有人,几位在国内的职业选手都已经过来了,叶秋也来了,就连退役的几位也来了,苏沐橙不知道什么时候换上了新买的那件白色连衣裙,楚云秀也换上了同款。

“大家都来了啊。”叶修感叹。

“对啊对啊老叶生日快乐,这回大家可都来为你过生日了你看就连韩文清也来了,还有吴雪峰啊孙哲平啊还有,唔……”

“前辈,生日快乐。”喻文州笑的一脸心脏。

“前辈,生……快乐……”

“谢谢啊小周。”叶修对这个缅甸的后辈还是很有好感的。

之后的时间,每个人都上去和叶修说了声生日快乐,只有叶秋一个人,脸黑的像个韩文清。

“蠢弟弟,生日快乐啊。”叶修来到叶秋的身边,悄悄的对他说了一句。

“混账…哥哥……谢谢……”

——一场生日会就在大家的欢声笑语中度过了(bushi XD

——TBC——

啊啊啊啊啊烂尾啦啊啊啊啊啊还有一部分没码完明天发吧啊啊啊啊啊【都不知道明天能不能码完

评论

热度(14)